Что приготовить на ужин в итальянском стиле?
05 декабря 2007
Лазанью! Ведь знаменитая итальянская лазанья полюбилась далеко за пределами Италии. Это сытное и пикантное блюдо подходит как для званого обеда, так и для романтического ужина, а разнообразие начинок позволяет придать традиционному вкусу новые оттенки. Итальянские хозяйки считают лазанью простым домашним блюдом, однако ее приготовление - достаточно долгий и трудоемкий процесс. Приготовление фарша или овощной начинки, подготовка листов теста и молочного соуса бешамель занимает около часа, что для "непосвященного" кулинара покажется невыполнимой задачей.
Компания "Продукты Питания" раскрывает секреты приготовления знаменитой итальянской лазаньи, чтобы вы смогли насладиться ароматами Италии у себя дома. Следуя оригинальной итальянской рецептуре, компания создала продукт, который внесет разнообразие в традиционный обед или ужин, станет достойной заменой любого блюда "хлебосольной" русской кухни.
Лазанья от “Золотого Петушка” - классическая лазанья, созданная по оригинальной итальянской рецептуре, но адаптированная к предпочтениям российского потребителя.
Тесто для лазаньи производится на очищенной воде из твердых сортов пшеницы (Triticum durum). Благодаря этому тонко раскатанные пласты теста сохраняют все вкусовые характеристики итальянской пасты и не теряют упругость после тепловой обработки. Поскольку изделия из муки твердых сортов не содержат холестерина и богаты углеводами, важным источником энергии для организма, лазанья от “Золотого Петушка” является вкусным и полезным блюдом для всей семьи.
Сочетание тонких листов теста и ароматной рассыпчатой начинки (мясной, грибной, овощной) с обволакивающей мягкостью соуса «Бешамель» не оставит равнодушными всех любителей колоритной итальянской кухни. Зная о любви российских покупателей к лазанье, «Золотой Петушок» расширяет свой ассортимент и предлагает следующие новинки: «Лазанья с соусом «Болоньез» и «Лазанья «Четыре сыра». Теперь гурманы могут наслаждаться пятью видами настоящей итальянской лазаньи! Кроме того, любимым блюдом Вы теперь можете поделиться с близким человеком – грибная и мясная лазаньи теперь содержат двойные порции 2 х 370 г !
Приготовление лазаньи в домашних условиях – непростое занятие….
С помощью “Золотого Петушка” Вы создадите маленький кулинарный шедевр всего за несколько минут. Секрет приготовления прост: поместите лазанью от “Золотого Петушка” в микроволновую печь или духовку. Достаточно всего несколько минут, чтобы разогреть продукт, а удобная упаковка в форме лотка позволяет приготовить лазанью без использования дополнительной посуды.
Это пикантное национальное итальянское блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола!
Ищите фирменную оранжевую клеточку на продуктах от «Золотого Петушка» и совершайте кулинарное путешествие по Италии вместе с «Золотым Петушком»!