Жаркое из голеней цыпленка
— 24 декабря 2007 —

Ужин готов за 15 минут! Просто разогрей жареные голени цыпленка от "Золотого Петушка" и приготовь на гарнир макароны с соусом

На 4 порции. Отпарить 300 г макаронных изделий, слить и перемешать с 1 стол. ложкой растительного масла. Бланшировать 400 г замороженной брокколи в кипящей подсоленной воде и слить на дуршлаг. Обжарить в 2 стол. ложках растительного масла 1 помидор, нарезанный мелкими кусочками, влить 250 мл куриного бульона, выложить брокколи и тушить 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу, загустить соус 1 стол, ложкой муки. В СВЧ-печи или в сковороде разогреть жареные голени цыпленка, разложить по тарелкам вместе с макаронами и полить овощным соусом.