Макароны с соусом «Болоньез»: быстро и вкусно!
28 мая 2008
Компания «Продукты Питания» знает все о кулинарных предпочтениях своих покупателей. Для истинных ценителей необычных блюд в категории готовых обедов было создано новое яркое кулинарное угощение под торговой маркой «Золотой Петушок»: «Макароны с соусом «Болоньез».
Для производства этого блюда используется два вида мяса: свинина и говядина. Макароны из твердых сортов пшеницы превосходно сочетаются с нежным мясом и великолепно дополняются соусом «Болоньез» - насыщенным и ароматным. Пикантный вкус блюду придает добавление томатной пасты, моркови и ароматных приправ. «Макароны с соусом «Болоньез» - вкусное и оригинальное кулинарное решение от «Золотого Петушка»!
Новинка выпускаются в удобной упаковке с оптимальным весом
Огромный плюс «Макарон с соусом «Болоньез» - в быстроте приготовления: нужно просто разогреть уже готовое блюдо в микроволновой печи или в духовке.
Как приготовить?
*В микроволновой печи замороженные «Макароны с соусом «Болоньез» со слегка приоткрытой пленкой выпекают в режиме «СВЧ» 5-7 минут. Предварительно размороженное блюдо выпекают 3-4 минуты.
* В духовку очередную новинку от «Золотого Петушка» можно будет поместить после того, как она хорошенько прогреется до 180-200 0С. Затем следует освободить замороженный продукт от пленки, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут. Для выпекания предварительно размороженного блюда потребуется 10-15 минут.
Что ещё нового?
Ассортимент готовых обедов от «Золотого Петушка» пополнился новинками из итальянской кухни:
- «Каннеллони «Рулетики с мясом птицы» (
- «Лазанья «Примавера» (