Люблю я макароны
04 июня 2008
Такой подарок всем любителям вкусно поесть сделала компания «Продукты Питания», придумав новое блюдо в категории готовых обедов «Макароны с соусом «Болоньез» под ТМ «Золотой Петушок». Это превосходное сочетание макарон из твердых сортов пшеницы и нежного мяса. Благодаря своему насыщенному и гармоничному вкусу, соус «Болоньез» является великолепным дополнением к макаронам. Для изготовления соуса используются классические ингредиенты: свинина и говядина.
Духовка: Хорошо прогреть духовку до 180-200 0С. Поместить замороженный продукт без плёнки в духовку и выпекать 15-20 минут. Предварительно размороженное блюдо выпекать 10-15 минут.
Но макароны так разнообразны по форме и так хороши для приготовления самых разных блюд, что попробуем узнать о них побольше. Каннеллони – относительно новый вид макарон для нашего рынка. Они представляют собой большие трубочки, достаточно широкие для того, чтобы их можно было наполнить фаршем. Начинки могут быть самыми разнообразными - все зависит от фантазии и умения хозяйки.
Основой начинки для «Каннеллони» служит нежное мясо цыпленка с добавлением томатного соуса, сыра, лука и специй, а сами макароны – трубочки приготовлены из твердых сортов пшеницы.
Экономьте Ваше время и силы! С «Золотым Петушком» результат всегда превосходен!
Приятного аппетита!