Оригинальный рецепт для рационального питания!
— 24 ноября 2010 —

Вы бы хотели приготовить что-то не только вкусное, но и полезное для всей семьи? Рекомендуем идеальное решение: «Филе грудки цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» — цельное и сочное филе грудки цыпленка с ценным содержанием белка! Этот продукт разработан специально для правильного и полноценного питания. В сочетании с овощным гарниром идеально подходит для обеда или ужина для всей семьи. Вкусно, быстро, легко и полезно!


«Филе грудки цыпленка в панировке» с капонато из баклажан


«Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка” - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Маслины или оливки - 15 шт.
Вино белое сухое - 100 мл.
Сок апельсина - 150 мл.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло растительное - 3 ст.л.
Базилик - 10 веточек
Соль, перец - по вкусу

Баклажан и перец нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный чеснок. Через 1-2 минуты влейте вино и сок апельсина, готовьте, помешивая, до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины и помидоры, нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем.
На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочке в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.

Вкусные блюда от “Золотого Петушка”, сервированные с овощами и легкими соусами, прекрасно дополнят атмосферу семейного застолья или праздничного ужина.
Купив ««Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, Вы сможете выиграть кухню своей мечты!