Для новогоднего стола
— 12 декабря 2010 —

 
«Золотой Петушок» позаботился о том, чтобы у Вас было всегда прекрасное настроение и вкусное угощение! В канун Нового года предлагаем Вам рецепт, который идеально подойдет для приготовления вкусного обеда или ужина в праздничные дни всего за несколько минут!

«Филе грудки цыпленка в панировке» с капонато из баклажан

«Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка” - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Маслины или оливки - 15 шт.
Вино белое сухое - 100 мл.
Сок апельсина - 150 мл.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло растительное - 3 ст.л.
Базилик - 10 веточек
Соль, перец - по вкусу

Баклажан и перец нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный чеснок. Через 1-2 минуты влейте вино и сок апельсина, готовьте, помешивая, до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины и помидоры, нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем.
На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочке в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.

Сочное цельное «Филе грудки цыпленка в панировке» в золотистой корочке станет отличным праздничным угощением для всей семьи! Отдыхайте на всем готовеньком вместе с «Золотым Петушком»!

Вкусное угощение – прекрасное настроение!
www.petushok.ru