Самый быстр способ приготовления салата "Цезарь"
— 05 ноября 2010 —

Мы часто спешим и не имеем достаточно времени, чтобы приготовить вкусную домашнюю еду. Но чтобы питаться правильно на самом деле нужно не так много времени! «Золотой Петушок» постоянно заботится о том, чтобы вы питались полезно и разнообразно, а на приготовление блюда тратили совсем немного времени. Салат «Цезарь» из «Кусочков филе цыпленка в панировке» — самый быстрый способ приготовления этого вкусного и полезного блюда, которое придется по вкусу всей семье. Ведь «Цезарь» делается из свежих листьев салата, богатых витаминами и клетчаткой, и питательных «Кусочков филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка», в которых так много полезного белка.


Салат «Цезарь» из «Кусочков филе цыпленка в панировке»

Для приготовления потребуется:

«Кусочки филе цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка” - 1 упаковка

Для салата:
Листья салата Романо – 1 вилок
Сыр Пармезан – 50 г
Пшеничные сухарики (с чесночной заправкой) – 2 пачки

Для соуса «Цезарь»:
Яичный желток - 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица Дижонская – 1 ч. л.
Оливковое масло – 150 г.
Растительное масло – 150 г.
Сок ½ лимона
Белый перец – по вкусу
Соль - по вкусу

Для подачи:
Помидоры черри – 3-4 шт.


Приготовление:

Обжарьте до готовности «Кусочки филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» до золотистой хрустящей корочки и выложите на салфетку. Порвите листья салата руками, а сыр «Пармезан» мелко натрите. Все ингредиенты салата сложите слоями, заправьте соусом «Цезарь» и выложите горкой по середине тарелки, а вокруг разложите готовые «Кусочки филе цыпленка в панировке».
Отдыхайте на всем готовеньком!