«Золотой Петушок»: Пусть Ваше меню будет всегда вкусным и полезным!
— 20 декабря 2011 —

 «Золотой Петушок» заботится о том, чтобы Ваш рацион был не только вкусным, но и полезным! В канун Нового года предлагает рецепт, который идеально подойдет для приготовления обеда или ужина в праздничные дни! "Филе грудки цыпленка" — натуральное филе грудки цыпленка, порция полезного белка для всей семьи! Встречай праздник вкусно, полезно, легко!

«Филе грудки цыпленка в панировке» с капонато из баклажан

«Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка” - 1 упаковка

Баклажан (1 шт.) и перец болгарский (2 шт.) нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный 1 зубчик чеснока. Через 1-2 минуты влейте белое сухое вино (100 мл) и сок апельсина (150 мл), готовьте, помешивая, до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины или оливки (15 шт.) и помидоры (2 шт.), нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем по вкусу. На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочки в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.