Инвестиции

Расширение птицеводческого комплекса позволило нарастить объем производства до 36 000 тонн мяса птицы.

ГК «Продукты Питания» постоянно инвестирует в развитие производственной базы, новейшие технологии, создание инновационных продуктов и поддержание стабильного качества, логистику и продвижение продукции.

Мы не останавливаемся на достигнутом и реализуем наши новые проекты с целью развития вертикально-интегрированного производства..

Новые инвестиционные проекты 2018 – 2020 г.г.:

Птицеводство:

Расширение вертикально-интегрированного птицеводческого комплекса на территории в 30 га:

  •  В 2018 году был введен в эксплуатацию кластер 20 птичников для напольного кормления птицы общим объемом 800 000 птиц одновременно с самым современным оборудованием. Кластер оснащен всем необходимым инженерно-техническим оснащением и самым современным электронным оборудованием для выращивания птицы и автоматического контроля температуры, влажности, подачи воды и уровня кормления.
  • Также в 2018 году был введен в строй инкубаторий в Багратионовском районе на 45 млн. яиц в год, Площадь участка 19 000 кв.м., производственное здание площадью более 7 000 кв.: 4 000 кв м первый этаж и 3 200 кв метров технический. Инкубаторий оснащен самым современным инкубационным оборудованием голландской компании Pas Reform.
  •  В 2020 году завершено строительство еще одного кластера птичников на 50 000 кв. м, что позволяет производить более 50% готовой продукции из собственного сырья. Общее поголовье птицы предприятия на сегодня составляет около 2,5 млн голов.

Расширение птицеводческого комплекса позволило нарастить объем производства до 36 000 тонн мяса птицы.

Следующий этап: строительство еще 2-х кластеров по 20 птичников, комбикормового завода и создание материнского стада.