Награды

23 июня 2016 года ГК "Продукты Питания" удостоена награды "Лучший продукт-2016" от ТС "Виктория" за высокое качество продукции.

ГК «Дикси» провела стратегическую встречу с бизнес партнерами. На это мероприятие собралось более тысячи ведущих поставщиков группы.

По итогам этой встречи ГК «Продукты Питания» получила награду от ГК «Дикси» за высокое качество продукции:

«Наггетсы традиционные» ТМ «Золотой Петушок» — «Лучший продукт для ТС «Виктория» в категории «Замороженная продукция»!

ГК «Продукты Питания» начало сотрудничество с ТС «Виктория» в 2002 году. В настоящее время  компания поставляет в торговую сеть самый разнообразный ассортимент замороженных полуфабрикатов из мяса цыпленка под ТМ «Золотой Петушок» и готовых блюд ТМ «Российская Корона».

20 мая 2016 года ГК "Продукты Питания" получила международные награды: 6 золотых медалей и Кубок за высокое качество продукции на международной выставке IFFA-2016 во Франкфурте-на-Майне в Германии.

ГК «Продукты Питания» стала победителем в Международном конкурсе мясной продукции в рамках крупнейшей в мире международной выставки IFFA-2016, которая состоялась в период  с 7 по 12 мая 2016 года во Франкфурте-на-Майне, Германия.

Продукция ГК  "Продукты Питания" под ТМ «Золотой Петушок» и «Российская Корона» завоевала Кубок Международного Дегустационного конкурса IFFA!

А  9 наименований замороженных полуфабрикатов, готовых обедов и консервов получили награды.  В итоге - 6 золотых медалей и 3 серебряных!

Золотые медали:

1). Лазанья «Болоньез» ТМ «Российская Корона»

(блюдо кулинарное мучное быстрозамороженное)

2). Шницель с картофельным пюре под соусом «Неаполитана» ТМ «Российская Корона»

(изделие кулинарное/блюдо мясное с гарниром)

3). Плов с мясом цыпленка ТМ «Российская Корона» (изделие кулинарное)

4). Говядина тушеная ТМ «Российская Корона»

(консервы мясные. Мясо тушеное)

5). Чахохбили из мяса цыплят ТМ «Золотой Петушок» (консервы из мяса птицы)

6). Мясо цыпленка в собственном соку ТМ «Золотой Петушок» (консервы мясные)

Серебряные медали:

1). Азу с картофельным пюре ТМ «Российская Корона»

(изделие кулинарное/блюдо мясное с гарниром)

2). Азу с рисом ТМ «Российская Корона»

(изделие кулинарное/блюдо мясное с гарниром)

3). Свинина тушеная ТМ «Российская Корона»

(Консервы мясные. Мясо тушеное)

  

 

  

12 февраля 2016 года на крупнейшей в России продовольственной выставке «Продэкспо-2016» завершился международный конкурс «Лучший продукт – 2016». Победителей выбирала экспертная комиссия по результатам дегустационного конкурса из десятков лучших производителей отрасли.

По итогам международного конкурса «Лучший продукт – 2016» продукция, представленная 

ГК «Продукты Питания», получила следующие награды:

Золотая медаль — за полуфабрикаты «Филе грудки цыплёнка в панировке» ТМ «Золотой Петушок»:

    

 

Золотая медаль — за кулинарные изделия  «Наггетсы из мяса цыплёнка традиционные»

ТМ «Золотой Петушок»:

     

Серебряная медаль — за блюдо кулинарное «Лазанья Болоньез» ТМ «Российская Корона»:

      

Серебряная медаль— за полуфабрикат «Снэки картофельные» ТМ «Золотой Петушок»:

        

Бронзовая медаль — за готовое блюдо «Бефстроганов с гречкой» ТМ «Российская Корона»:

          

10 ноября 2014 года по результатам голосования потребителей торговая марка «Золотой Петушок» второй раз получила премию «Марка № 1» в категории замороженных полуфабрикатов (голосование потребителей "Народная марка")!

  

11 октября 2014 года по итогам выставки "Агрокомплекс 2014" ООО "Продукты питания Комбинат" получил диплом:"Лучший калининградский продукт  2014 в номинации "Натуральный продукт" -  «Наггетсы из мяса цыпленка "Традиционные", "Филе грудки цыпленка", "Наггетсы "Вкусняшки" ТМ "Золотой Петушок".

ТПК "Балтптицепром" получил диплом в группе "Мясные продукты" в номинации "Лучший традиционный мясной продукт" - сосиски "Филейные", колбаса полукопченая "Прусская".

  

11 октября 2013 года по итогам выставки "Агрокомплекс 2013" компания получила дипломы:
"Лучший калининградский продукт  2013 в группе полуфабрикаты ТМ «Российская Корона» -  «Жаркое по-домашнему»
Номинация - оригинальность в рецептуре "Кордон блю сыр/ветчина" и «Филе грудки цыпленка в панировке"

   

ТПК Балтптицепром:
"Лучший калининградский продукт 2013 в группе мясные продукты" 

   
 

Компания «Продукты Питания» приняла участие в Национальной профессиональной премии «Замороженные продукты-2012» и получила дипломы и золотые медали за победу в номинации «Полуфабрикаты» по продуктам ТМ «Золотой Петушок»:
• «Кусочки филе цыпленка в панировке»

   
• «Филе грудки цыпленка в панировке»


 

По результатам голосования потребителей торговая марка «Золотой Петушок» получила премию «Марка № 1» в категории ЗПФ в декабре 2012 года!


 

20 октября 2012  компания "Продукты Питания" приняла участие в выставке «Агрокомплекс-2012» и была награждена дипломом «За широкий ассортимент продукции» и «Лучший калининградский продукт-2012» в номинации «Гуляш с макаронами» и «Азу с картофельным пюре» ТМ «Российская Корона».

   
 

25 апреля 2012  компания "Продукты Питания" получила Международный стандарт для пищевых продуктов - IFS.


 

25 февраля 2012  компания "Продукты Питания" получила Международный сертификат качества - HACCP.


 

21 октября 2011 года «Кусочки филе цыпленка в панировке» ТМ «Золотой Петушок» приняли участие в Дегустационном конкурсе, который проходил на международной выставке продуктов питания в Казахстане «KAZ-Food-2011», и былинаграждены золотой медалью, как лучший продукт выставки!


 

Компания «Продукты Питания» приняла участие в Национальной профессиональной премии «Замороженные продукты-2011» и получила дипломы и золотые медали за победу в номинации «Полуфабрикаты» по продуктам ТМ «Золотой Петушок»:

• «Филе грудки цыпленка в панировке»

  
• «Котлеты «Филейные» из мяса цыпленка без панировки»
 
 

Компания «Продукты Питания» успешно приняла участие в XIII Специализированной международной выставке "Агрокомплекс - 2010", которая прошла с 14 по 16 октября в выставочном центре «Балтик-Экспо» в Калининграде.
В рамках выставки наша компания приняла участие не только в дегустации продукции, но и традиционном конкурсе «Лучший Калининградский продукт-2010».

По итогам этого конкурса компания «Продукты Питания» была награждена Дипломом «За убедительную демонстрацию производственных и коммерческих возможностей предприятия, широкий ассортимент продукции и активную работу с посетителями выставки».


 

Продукция под ТМ «Золотой Петушок» стала победителем конкурса «Лучший калининградский продукт-2010»: 
«Наггетсы из мяса цыпленка, с ветчиной» — в номинации «Полуфабрикаты»
«Свинина тушеная» — в номинации «Мясные консервы».


 

11 декабря 2008 года компания «Продукты Питания» приняла участие в международной специализированной выставке «Продсиб – 2008» и стала обладательницей Большой Золотой медали Сибирской Ярмарки в номинации «За высокое качество, оригинальность и привлекательный внешний вид продукции из мяса цыпленка»по трем продуктам ТМ «Золотой Петушок»: «Филе грудки цыпленка», «Крылышки гриль», «Фигурные кусочки цыпленка в панировке».

    






​Высокие вкусовые характеристики "Кордон-блю из мяса цыпленка в панировке" отмечены золотой медалью и дипломом "Лучший продукт - 2005" выставки "Продэкспо-2005".

 




Серебряная медаль и диплом "Лучший продукт - 2005" присуждены продукту "Сырные палочки в панировке" за высокое качество продукции.




Золотая медаль выставки "Золотая Осень 2004" за высокое качество продуктов "Шарики из мяса цыпленка с начинкой сыр и ветчина" и "Кусочки филе цыпленка в панировке".


 

Включение продукции компании в "Зеленый список" российского представительства"Гринпис".

Диплом Московского общества защиты прав потребителей "За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России".