Вкусно, быстро и доступно
— 27 сентября 2005 —

Компания «Продукты Питания» идет по пути усложнения рецептуры и создания технологически сложных продуктов, предлагая потребителям новые продуктовые категории: горячие снеки, готовые обеды и овощные полуфабрикаты. Однако в сознании российского покупателя ТМ “Золотой Петушок” прежде всего, ассоциируется с мясной продукцией. Мясные полуфабрикаты с начинкой в панировке – одна из основных ассортиментных категорий компании - разработана с учетом различных вкусовых предпочтений потребителя.

Так, «Шарики из мяса цыпленка» представлены с начинками  сыр/ветчина, сыр/зелень, а «Кордон блю» содержит грибную начинку или начинку ветчина/сыр. В основе продуктов – высококачественное куриное мясо, которое является ценным источником белков для организма. Продукция компании не требует предварительной разморозки. Полноценный обед для всей семьи можно приготовить за несколько минут, обжарив продукт от “Золотого Петушка” во фритюре, на сковороде или в духовке. Длительный срок хранения (12 месяцев при температуре хранения -18С) достигается посредством технологии шоковой заморозки, при которой сохраняются все качественные и вкусовые характеристики продукции. В компании уверены, что новые продукты, разработанные по оригинальной рецептуре, привлекут внимание потребителей, заботящихся о качественном и сбалансированном питании и ценящих свое время. 

Рецепт от «Золотого Петушка»

Если в качестве основы для изысканного блюда имеется замороженный полуфабрикат из мяса птицы торговой марки «Золотой Петушок» любая домохозяйка удивит гостей и родных блюдом, сочетающим привычный вкус и роскошную французскую кухню. Пикантный соус «Наслаждение» поможет подчеркнуть необычный вкус блюда «Кордон блю с сыром и ветчиной».  Следуя советам «Золотого Петушка», за 6-8 минут можно сотворить кулинарное чудо.

Разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте до мягкости одну мелко нарезанную луковицу. Затем добавьте 100 г зеленого горошка, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 ст. ложку измельченных листьев базилика и 125 мл густых сливок. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до готовности, постоянно помешивая. Обжарьте «Кордон блю» и подавайте с приготовленным соусом.

На гарнир подойдет горячий рассыпчатый рис с овощным салатом.

Результат: густой пряный соус прекрасно оттенит нежный вкус мяса, наполненного сыром и ветчиной.

Приятного аппетита!