Фирменный рецепт от "Золотого Петушка"
— 15 января 2006 —

 

Кордон блю с соусом из сыра и шпината

 

Обжарьте до готовности Кордон блю «Золотой Петушок» в небольшом количестве масла и выложите на тарелку. Потушите в 2-х столовых ложках сливочного масла одну мелко нарезанную луковицу. Добавьте 150 г рубленого замороженного шпината и 100 г раскрошенной брынзы. Влейте 1/2 стакана бульона, перемешайте и тушите, помешивая, 10 мин. Приправьте по вкусу солью, перцем и пряными травами. Подайте ароматный соус из сыра и шпината к Кордон блю «Золотой Петушок». Порадуйте себя и своих близких новыми оттенками вкуса! Приятного аппетита!