4 мифа о замороженных полуфабрикатах
19 апреля 2006
Я занятая деловая женщина. Работа в редакции не позволяет подолгу стоять у плиты, изобретая различные блюда, чтобы накормить семью. Недавно сделала для себя удивительное открытие. Оказывается, употребление замороженных полуфабрикатов может значительно помочь совмещать карьеру и заботу о семье. Раньше я, как и некоторые хозяйки, сомневалась, глядя на симпатичные упаковки в магазине. Избавиться от предвзятости в отношении полуфабрикатов мне помогло знакомство с «Золотым Петушком» и работа журналиста, которая позволила мне глубоко вникнуть в секреты рецептуры и производства продуктов под этой торговой маркой.
Миф №1: Все что быстро – невкусно
Приведу простой пример, известное блюдо французской кухни – кордон блю. Вам потребуется наличие большого числа ингредиентов, масса свободного времени и кулинарный талант для его создания. А можно купить готовый замороженный продукт из ассортимента ТМ «Золотой Петушок», при приготовлении которого сохранены традиции рецепта, над которым технологи трудятся не один год. Домашний вкус блюд и прекрасное настроение от их приготовления и потребления — в этом особенность продукции от «Золотого Петушка»!
Миф № 2: По качеству замороженные продукты уступают свежим продуктам