Вы спрашивали - отвечаем
24 мая 2006
Поскольку Вы любите изысканные блюда, советуем Вам также попробовать лазанью от «Золотого Петушка», которую сложно приготовить в домашних условиях. Сочетание тонких листов теста и ароматной начинки (мясной, грибной и овощной) с обволакивающей мягкостью соуса «Бешамель» не оставит равнодушными любителей колоритной итальянской кухни.
Неожиданный визит гостей не заставит Вас врасплох, ведь филе грудки цыпленка от «Золотого Петушка» готовится всего несколько минут. Блюдо приобретет тонкий аромат, если подать его с петрушкой и ломтиками лимона. А в качестве гарнира мы рекомендуем Вам подать овощные наггетсы или палочки с брокколи этой же торговой марки. Основа этих продуктов – натуральные овощи, которые, благодаря специальной технологии заморозки, доходят до потребителя в неизменном виде, сохраняя вкус и витамины. Вы можете круглый год употреблять овощные продукты в качестве оригинального гарнира или как самостоятельное блюдо!