Вкусные сюрпризы от «Золотого Петушка»
— 24 мая 2006 —

Я очень активный человек. Я всегда там, где много эмоций и интересных событий. А еще я и моя семья очень любим вкусно покушать! Но при нашем насыщенном ритме жизни настоящее наслаждение от еды требует специальной подготовки. Но жизнь тем и удивительна, что постоянно преподносит сюрпризы.

Недавно я была на дне рождения у своей подруги, стол которой всегда славится наличием очень вкусных блюд. А в тот день гостей было просто невозможно оторвать от стола. Я решила узнать секреты такого успеха. И каково было мое удивление, когда оказалось, что вся эта вкуснотища приготовлена с использованием полуфабрикатов от «Золотого Петушка». По своему обыкновению я занялась собственным журналистским расследованием и одновременно проводила кулинарные эксперименты с этими замороженными полуфабрикатами. Здесь меня ждали новые сюрпризы от «Золотого Петушка».

Первый необычайно приятный сюрприз – это очень аппетитный вид продукта и абсолютно домашний вкус! Оригинальные вкусовые качества каждого изделия – плод долгого и кропотливого труда целого штата специалистов. Я никогда не задумывалась, насколько это сложно: только контроль качества каждого продукта проходит на заводе 5 этапов! Но какой эффект — «пальчики оближешь»! 

Второй не менее приятный сюрприз — это ассортимент «Золотого Петушка», который включает в себя более 49 видов разнообразных вкусностей! Особенно на меня произвели впечатление сочные кусочки филе в румяной хрустящей корочке, золотистые кордон блю и шарики с начинкой из ветчины, сыра и зелени, овощные палочки и лазанья. Здесь можно найти готовые идеи и блюда на любой случай и вкус.

Еще одним сюрпризом оказался очень простой способ приготовления. Продукты даже не надо размораживать! А как сокращается количество необходимых ингредиентов, которые обычно просто заполняют весь холодильник. Результат - ты чувствуешь себя просто суперхозяйкой, которая творит на кухне настоящие чудеса!

Кроме того,  я получила для себя ответ на главный вопрос. Все полуфабрикаты от «Золотого Петушка» безопасны для употребления за счет высокотемпературной тепловой обработки, а также полностью сохраняют необыкновенные вкусовые качества благодаря «шоковой заморозке». Такого удивительного результата можно добиться только благодаря современным технологиям.

И, наконец, теперь я знаю, как сделать так, чтобы мои малыши всегда хотели есть! Нашелся способ превратить обед в очень занимательную игру. У «Золотого Петушка» есть для этого специальные кусочки филе, приготовленные в виде фигурок динозавриков. Фигурные кусочки филе замечательно сочетаются с рисовым гарниром. А готовить их очень просто и быстро. Пока вы обжариваете кусочки филе, обжарьте около 1 мин. на раскаленном оливковом масле 50 гр. риса, затем несколькими порциями добавляйте в него 1,5 стакана овощного бульона. Бульон необходимо выпаривать до тех пор, пока рис не станет мягким. Затем на раскаленной сковороде обжарьте половину крупной луковицы и среднюю морковку, порезанные мелкими кубиками. Когда они подрумянятся, добавьте мелко порезанные цуккини (40 гр.) и 8 вешенок, доведите это все до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В полученную смесь выложите рис, тщательно перемешайте, добавьте немного бульона и дайте блюду покипеть около 10 секунд. Гарнир готов!

Удовольствием может стать не только еда, но и ее приготовление. Вкусного Вам угощения и прекрасного настроения от «Золотого Петушка»!

Анна Медовая