Прими участие в конкурсе "Золотых рецептов"
— 17 июля 2006 —

Хочешь почувствовать себя знаменитой?

Хочешь увидеть свою фотографию на страницах "Лизы"?

Хочешь стать соавтором книги?

Прими участие в конкурсе "ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ"!

Что нужно делать:

До 1 сентября 2006 г присылать рецепты блюд на основе продуктов от "Золотого Петушка": соусы, гарниры, салаты по адресу - Москва, 127521, а/я "Золотой Петушок" или размещать на сайте http://www.petushok.ru.

Что важно:

Оригинальность и быстрота приготовления ваших рецептов - вот что будет оценивать экспертное жюри во главе с Дарьей Донцовой.

Что получают победители:

•100 самых интересных рецептов будут напечатаны в книге "Золотых Ре-цептов от "Золотого Петушка". Авторы этих рецептов получат карточки "КлубаЗолотой Петушок" и подписку нажурнал "Лиза".

• 3 самых оригинальных рецепта будут опубликованы в "Лизе" вместе с фотографиями их авторов. Авторы этих рецептов получат в подарок ме-сячный запас продуктов от "Золотого Петушка', подписку на "Лизу" и при-глашение на презентацию книги "Золотые Рецепты".

Призы будут вручены Дарьей Донцовой в прямом эфире радио передачи

"Жить Хочется!".

Все Ваши вопросы Вы можете задать по телефону: 8-800-200-6111

Любимый рецепт Дарьи Донцовой из "Золотого Петушка".

Я часто готовлю блюда от "Золотого Петушка" и постоянно придумываю к ним интересные дополнения: соусы, салаты, гарниры. Вот один из моих любимых рецептов: Берем 'Филе грудки в панировке 'Золотой Петушок" обжариваем до золотистой корочки на растительном масле без запаха. Потом выкладываем на дно кастрюльки часть куриных грудок. Поверх грудок кладем слой нарезанных помидорок. Сверху кладем еще один слой грудок, а затем еще слой помидорок. И так пока не закончатся грудки или кострюлька. Самый верхний слой должен быть из помидор, поверх выжимаем чеснок. Греем все это несколько минут. Перед подачей на стол украшаем зеленью. Но самое главное 8 этом блюде слова, с которыми нужно его подавать на стол. Нужно сказать: 'Видите, как долго я готовила: отбивала курицу, панировала ее, обжаривала, потом тушила."

А потратить сэкономленное на готовке время вы можете на себя любимую: например, полежать в ванной и почитать мою книжку.

 Жду Ваших любимых рецептов блюд с "Золотым Петушком".

 Ваша Даша