Большой кулинарный секрет от "Золотого Петушка"
— 30 августа 2006 —

ВЕСТИ домашнее хозяйство в бешеном ритме современной городской жизни -дело непростое.

ИНОГДА на приготовление обедов и ужинов уходит огромное количество драгоценного времени, которое можно было бы потратить на себя или на общение с близкими. К счастью, на выручку хозяйкам теперь приходит "Золотой Петушок".

Существует распространенное мнение, что полуфабрикат - неполноценная еда. Продукция под торговой маркой "Золотой Петушок" компании "Продукты Питания" способна развенчать этот миф. Разработанные специально для правильного полноценного питания, замороженные продукты производятся только из качественных ингредиентов, а их приготовление не требует от потребителя кулинарных способностей и временных затрат. Всего несколько минут - и вы можете быть уверенным, что вкусный обед или ужин готов!

Блюда из курицы всегда были популярны на русском столе. Но одним из замечательных достоинств "Золотого Петушка" является особый вкус продукта, а также то, что он меняет традиционный взгляд на русскую кухню, придавая новые, волшебные оттенки вкуса привычным традиционным блюдам. Все мясные полуфабрикаты "Золотого Петушка" изготовлены на основе мяса птицы, которое является прекрасным источником белков, фосфора и витаминов группы В. Замороженные специальным образом, они сохраняют все полезные вещества и микроэлементы, а обжарка продукта технологическим способом гарантирует высокое качество продукта.

Еще одна особенность "Золотого Петушка" - сложные оригинальные продукты с различными и необычными начинками, которые очень легко приготовить в домашних условиях всего за несколько минут. Все эти продукты приготовлены по классическим рецептам на основе высококачественного фарша из филейного мяса цыпленка, но с оригинальной вариацией вкуса и удобством приготовления.

Учитывая вкусовые предпочтения россиян, компания воплотила международные кулинарные традиции в оригинальных и вкусных новых продуктах: "Котлеты с сыром", "Котлеты по-киевски" и "Кордон блю с грибной начинкой".

"Котлеты с сыром" от "Золотого Петушка" - нежное мясо цыпленка со сливочным вкусом плавленого сыра. Благодаря специальной технологии, применяемой при изготовлении продукта, сыр внутри плавится и в дальнейшем не вытекает на тарелку при разрезании котлеты.

Продуманная до мелочей технология производства "Котлет по-киевски" от "Золотого Петушка" исключает возможность, чтобы масло вырвалось наружу обжигающим фонтаном. При их разрезании масло аппетитно вытекает на тарелку, образуя вкусный "соус" для нежнейшего филе. Кроме того, котлета имеет более удобную в приготовлении плоскую форму.

В новой интерпретации "Кордон блю с грибной начинкой" от "Золотого Петушка" сочетает сочное мясо цыпленка с нежной начинкой из грибного жульена. Необычный вкус продукту придают мелко порезанные шампиньоны, перемешанные со сливочным сыром.

А ко всем этим продуктам замечательно подойдет гарнир "Овощное ассорти":

Мелко порубите 1 красную луковицу средней величины, затем вместе с 1 долькой чеснока обжарьте ее в небольшом количестве масла в течение 2-4 минут. Добавьте в сковороду овощную смесь из зеленого горошка, кукурузы, моркови, картофеля, и все это тушите на небольшом огне в течение 5 минут. Затем добавьте 1 банку белой фасоли в собственном соку (без жидкости) и специи по вкусу. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Перед подачей на стол готовое блюдо украсьте свежей зеленью. И ваш кулинарный секрет порадует вас и ваших близких! Приятного аппетита!

Евгения ШЕВЧЕНКО