Внимание, конкурс!
— 01 сентября 2006 —

Осень - это пора, когда большинство из нас возвращается из отпусков. И совершенно естественно желание поделиться свежими впечатлениями, похвастаться загаром и показать новые фотографии. Это отличный повод пообщаться с родными и друзьями! Но так не хочется сразу после отпуска возвращаться к домашним обязанностям, а тем более подолгу стоять у плиты.

На этот случай у каждой хозяйки есть свои уникальные рецепты блюд, которые можно просто, а главное, быстро приготовить для своих гостей. Мы предлагаем поделиться ими с читательницами «Работницы».

Попробуй свои силы в конкурсе "Лучших рецептов блюд с "Золотым Петушком"!

Для этого нужно

До 20 ноября 2006 года пришлите свой фирменный рецепт по адресу: 127521. Москва, а/я «Золотой Петушок» - или разместите его на сайте www.petushok.ru.

Важно

Блюдо должно быть приготовлено с использованием любого продукта ТМ "Золотой Петушок", а каким будет аппетитное дополнение, соус, салат или гарнир, решать вам. Полет фантазии и фотография блюда на память приветствуются!

10 самых оригинальных рецептов будут опубликованы в декабрьском номере журнала «Работница». Авторы этих рецептов получат в подарок годовую подписку на журнал "Работница".

А читательница, приславшая самое большое количество рецептов, получит настольную электрическую плиту с духовкой от Gefest!

Стань знаменитой и поделись своим идеями со всеми читательницами «Работницы»! Соверши кулинарное путешествие вместе с "Золотым Петушком" - и вкусное угощение и прекрасное настроение гарантированы!

А пока предлагаем вам фирменный рецепт блюда от "Золотого Петушка", которое отлично подойдет для ваших малышей в период школьных занятий.

ФИГУРНЫЕ КУСОЧКИ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В ПАНИРОВКЕ

Это блюдо очень просто в приготовлении, экзотично по виду и изысканно по вкусу. Оно наверняка приведет в восторг ваших детей. На противень уложите в зависимости от сезона свежие или замороженные ягоды ассорти. Если ягоды кислые, можно добавить сахарный песок (1 ст. ложка на 500 г ягод). Сверху уложите кусочки филе цыпленка и сбрызните их маслом. Поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут (если ягоды свежие), на 20 минут (если замороженные). Ягоды превратятся в соус, которым пропитаются все кусочки, и будут способствовать полному усвоению белка, содержащегося в курином мясе, а также пополнят организм витаминами и аминокислотами, которые будут источником энергии во время школьных занятий. Блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!