Внимание: конкурс! с "Золотым Петушком"
— 25 ноября 2006 —

Осень - это пора, когда большинство из нас возвращается из отпусков. И совершенно естественно желание поделиться свежими впечатлениями, похвастаться загаром и показать новые фотографии. Это отличный повод пообщаться с родными и друзьями! Но так не хочется сразу после отпуска возвращаться к домашним обязанностям, а тем более подолгу стоять у плиты.

На этот случай у каждой хозяйки есть свои уникальные рецепты блюд, которые можно просто, а главное, быстро приготовить для своих гостей. Мы предлагаем поделиться ими с читательницами «Работницы».

Попробуй свои силы в конкурсе «Лучших рецептов блюд с «Золотым Петушком»1.

Для этого

До 20 ноября 2006 года пришлите свой фирменный рецепт по адресу: 127521, Москва, а/я «Золотой Петушок» или разместите его на сайте www.petushok.ru.

Блюдо должно быть приготовлено с использованием любого продукта ТМ «Золотой Петушок», а каким будет аппетитное дополнение, соус, салат или гарнир, решать вам. Полет фантазии и фотография блюда на память приветствуются!

10 самых оригинальных рецептов будут опубликованы в декабрьском номере журнала «Работница». Авторы этих рецептов получат в подарок годовую подписку на журнал «Работница».

А читательница, приславшая самое большое количество рецептов, получит настольную электрическую плиту с духовкой от GEFEST.

Стань знаменитой и поделись своим идеями со всеми читательницами «Работницы»! Соверши кулинарное путешествие вместе с «Золотым Петушком» - и вкусное угощение и прекрасное настроение гарантированы!

Фирменный рецепт новинки от «Золотого Петушка»

«Котлета с сыром» с гарниром «Золотая осень»

«Золотой Петушок» всегда радует нас своей фантазией! Так, включив в рецепт необычную сырную начинку, традиционная котлета превратилась во вкусное и оригинальное блюдо. А благодаря специальной технологии, применяемой при изготовлении продукта, сыр внутри плавится и в дальнейшем не вытекает на тарелку при разрезании котлеты.

Чтобы подчеркнуть нежный вкус «Котлет с сыром», приготовьте овощной гарнир «Золотая осень».

Мелко нарубите 1 красную луковицу средней величины, затем вместе с 1 долькой чеснока обжаривайте ее в небольшом количестве масла в течение 2-4 минут. Добавьте в сковороду овощную смесь из зеленого горошка, кукурузы, моркови, картофеля и все это тушите на небольшом огне в течение 5 минут. Затем добавьте 1 банку белой фасоли в собственном соку (без жидкости) и специи по вкусу. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Перед подачей на стол «Котлету с сыром и гарнир украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!