Простое приготовление сложных блюд
— 01 марта 2007 —

Динамичный ритм современной жизни часто сводит многие вещи к упрощению, чтобы сэкономить наше время для работы, приготовления пищи, отдыха. Однако крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов компания «Продукты Питания» считает: к еде это не относится, она должна быть вкусной, полноценной, разнообразной и…. со сложной рецептурой, но обязательно легкой в приготовлении! Новейшие технологии компании помогут каждой хозяйке приготовить дома нежный мясной продукт с необычной начинкой всего-то за 10 минут! Эти комбинированные продукты со сложной рецептурой от «Золотого Петушка» достойны ресторанного меню. Самостоятельное приготовление аналогичных блюд в домашних условиях потребовало бы максимум сил и времени. Тем более что результат столь кропотливой работы, остается до конца непредсказуемым и  полностью зависит от мастерства и опыта хозяйки. С «Золотым Петушком» прекрасный результат гарантирован даже у начинающего кулинара! Ведь «Золотой Петушок» предлагает готовое и простое решение приготовления сложных блюд, которые можно попробовать только в ресторанах: изысканное блюдо французской кухни «Кордон блю сыр/ветчина» или с грибной начинкой,  веселые аппетитные «Шарики из мяса цыпленка сыр/ветчина или с зеленью». А как насчет сочной «Котлетки «по-киевски»» в золотистой хрустящей корочке? Ммм… пальчики оближешь!

Технологи компании «Продукты Питания» постоянно работают над созданием новых продуктов для того, чтобы предвосхищать наши с вами ожидания. Ведь привнося что-то новое в меню, мы добавляем новые ощущения в свою жизнь! Особый простор для творчества открывается при создании сложных изделий из мяса цыпленка с начинкой. Каждая новинка имеет свою «изюминку», свой уникальный, легко запоминающийся вкус… Компания «Продукты Питания» продолжает расширять свою линейку сложнорецептурных продуктов. Будут появляться новые  (не только круглой, цилиндрической и плоской) формы и новые вкусные начинки. Уже весной Вы сможете попробовать «Котлеты «Провансаль» с нежным майонезом внутри и «Котлеты с аджикой», содержащие ароматный неострый восточный соус.  А о некоторых новинках, которые  уже появились в Калининграде,  мы расскажем более подробно…

 

«Котлета «Де-воляй» родилась в центре мировой «высокой» кухни

Рецепт этих сочных, ароматных котлет из куриной грудки с начинкой родился во Франции - мировом центре «высокой» кухни. Дочь Петра I императрица Елизавета обожала все французское - духи, одежду, еду. Ей подражала вся знать. Дворяне выписывали к себе лучших поваров, чтобы удивить гостей изысканными блюдами. Французы и привезли в Россию рецепт знаменитых котлет «Де-воляй» из мяса домашней птицы, который изобрел королевский повар Николя Франсуа Аппер.

В XVIII веке оценить это творение кулинарного искусства могли только избранные, сегодня знаменитые «Де-воляй» могут появиться в каждом доме!  Причем легендарный вкус прошлого улучшен с помощью последних разработок дня сегодняшнего. «Котлеты «Де-воляй с грибами»» от «Золотого Петушка»  начинены нежным крем-соусом, приготовленным на основе шампиньонов. Технологи компании особое внимание уделили выбору рецептуры соуса, ведь именно от него во многом зависит питательная ценность готового блюда. Его вкус прекрасно оттенит классический винегрет.

В «Котлете «По-краснодарски»» спрятан священный овощ

Эта новинка от ТМ «Золотой Петушок» скрывает в своем сочном фарше пряный томатный соус. А томат, между прочим, считался на своей родине в Южной Америке священным растением, олицетворяющим солнце, верховное божество индейских племен. Появившись в Европе он поразил всех своим вкусом. В Италии помидор называли «синьор», а во Франции - «яблоко любви».

В солнечном краснодарском крае, где прекрасно чувствует себя и священный для индейцев томат, сформировалась самобытная кухня с казачьими и кавказскими традициями. Дань вкусам жителям высокогорья - обилие приправ и трав, пряный вкус начинки. Прекрасный гарнир к «Котлете «По-краснодарски»» от «Золотого Петушка»  - тушеная фасоль. 

Анна СМИРНОВА.