Лето – время «Золотого Петушка»!
05 июня 2007
«Голень цыпленка поджаренная» (750 г) - это сочное и нежное мясо с добавлением ароматных приправ. Оно может служить как основным блюдом, так и отличной закуской. Продукт в новой интерпретации подходит для тех, у кого нет ни одной лишней минуты на приготовление обеда, и для тех, кто любит экспериментировать. Новинка позволит проявить хозяйкам фантазию и заслужить благодарность сытых домочадцев.
Самое большое достоинство куриных бедер в том, что мяса в них больше, чем в голенях, и оно сочнее, чем грудках. Это особенно оценят истинные гурманы! Именно поэтому его можно использовать как большими кусками, так и быстро разделать на маленькие части. Но надо быть осторожными при прожаривании данного вида мяса - в домашних условиях его можно легко испортить. «Бедрышки цыпленка поджаренные» (900 г) от «Золотого Петушка» исключают такой исход. Тщательно продуманная технология производства позволяет наряду с аппетитной румяной корочкой сохранить необыкновенную сочность и полезность блюда. Теперь каждый сможет выбрать любимый кусочек на свой вкус!