Настоящая лазанья уже в Калининграде!
— 25 июля 2007 —

Компания "Продукты Питания" вместе с торговой маркой "Золотой Петушок" предлагают гастрономический вояж по Италии, не выходя из кухни

Классика

Отдохнуть в Италии по карману далеко не каждому. А вот насладиться блюдами модной сегодня итальянской кухни доступно всем. Классический представитель средиземноморских блюд, безусловно, лазанья. Завоевав любовь людей во всем мире, пирог из нежного, раскатанного в тонкие пласты теста из высококачественной муки, аппетитной грибной, мясной, сырной или овощной начинки и ароматного соуса покоряет гурманов теперь и в Калининграде! Крупнейший российский производитель замороженной продукции под торговыми марками "Золотой Петушок" и "Домашняя Сказка" - компания "Продукты Питания" - расширил линейку готовых обедов до пяти видов и вывел на калининградский рынок очередное итальянское лакомство: "Лазанью с соусом "Болоньез" и "Лазанью "Четыре сыра" в удобной упаковке (одновременно она является и тарелкой).

Простота

Главное преимущество оригинальных блюд "а-ля-Италия" - быстрота и простота приготовления. Нашей вечно занятой работой и семьей хозяюшке потребуется всего несколько минут, чтобы накормить лазаньей близких и родных дома после работы или порадовать вкусным обедом себя, любимую, прямо в офисе. В микроволновой печи замороженная лазанья от «Золотого Петушка» превратится в ароматное блюдо за 5-6 минут. Главное, не забыть слегка приоткрыть пленку на продукте и включить печь на 900 Вт! Выпечка в духовке, предварительно прогретой до 180-200 градусов, займет 25-30 минут. Есть и один секрет. Чтобы "итальянский пирог" стал еще ароматнее и нежнее, рекомендуется снимать пленку не полностью, а, слегка отвернув ее, готовить лазанью в духовке 15 минут. Затем, уже полностью сняв пленку, поставить лазанью в духовку еще на 10 минут. Кстати, если лазанью разморозить до выпечки, то приготовление готового обеда сократится вдвое - от 3-4 минут в микроволновой печи до 15-17 минут в духовке. Поскольку в "Лазанье с соусом "Болоньез" используется мясо, она готовится немного дольше, чем "Лазанья "Четыре сыра". "Изюминка" сырной новинки от компании "Продукты Питания" - самые популярные на планете сырные вкусы: чеддер, пармезан, горгонзолу и эмменталь.

Минимум усилий

В общем, всего несколько минут, и созданное компанией "Продукты Питания" с помощью специалистов из Италии по всем правилам классической кулинарии Средиземноморья блюдо можно подавать на стол.

А ведь даже "набившие руку" на лазанье итальянки тратят на это не один час и считают приготовление процессом долгим и трудоемким. Много времени уходит на листы теста, саму начинку. Один только соус тушат несколько часов! Калининградкам выдержать всю технологию приготовления лазаньи невероятно сложно. А вот разогреть, выложить на тарелку и красиво украсить готовое блюдо, дополнив его бутылочкой сухого красного или белого  вина – что может проще простого?

Восхитительная мясная или сырная лазанья от "Золотого Петушка"  разнообразит семейный обед и станет «изюминкой» праздничного вечера при минимальных усилиях и максимальном качестве, что так ценится в современном мире.

Компетентно

Готовые обеды: сложно и интересно

-          Готовые обеды - это очень сложная и перспективная ниша, развитие которой требует значительных финансовых и трудовых затрат, - говорит вице-президент компании "Продукты Питания" Дамир Имамович. - Но чем сложнее категория, тем интереснее нам ее производить. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. Ее классический представитель – лазанья.  Подготовка начинки, особое приготовление листов теста  - все это занимает невероятно много времени. Но «Золотой Петушок» заботится о Вас и экономит драгоценное время. Он берет все трудности на себя и «кусочек Италии» легко и просто оказывается у Вас дома. 

Анна СМИРНОВА