Секрет хозяйки: "Золотой Петушок" + немного фантазии = вкусно, быстро и просто!
— 25 октября 2007 —

Просто как раз, два, три…

Современной женщине не легко. Работа, дети, дом, все - на ней. А ведь хочется и с подругами в кафе пообщаться, и на фитнес или в парикмахерскую сходить. Секрет все успевающей деловой женщины и при этом заботливой мамы, внимательной жены и хлебосольной хозяйки, мечтающей сэкономить больше времени на кухне для себя не в ущерб качеству блюд для домочадцев, прост как раз, два, три. Это натуральные продукты полной готовности из мяса цыпленка под торговой маркой "Золотой Петушок".

Калининградки уже оценили достоинства таких блюд от "Золотого Петушка" как "Голень цыпленка поджаренная", "Бедрышки цыпленка поджаренные" и "Бедро и голень цыпленка поджаренные" из натурального цельного мяса цыпленка без панировки. Куриные изыски от компании "Продукты Питания" имеют фирменный секрет: при тепловой обработке мясо цыпленка становится мягким и нежным, приобретя особый вкус жаренной в духовочке курочки с золотистой хрустящей корочкой. И такая вкуснотища - при минимуме временных затрат! Ведь эти продукты уже готовы к употреблению! Надо только достать из холодильника замороженный продукт полной готовности и положить его на сковороду или в микроволновку. Не размораживая, хорошенько разогреть, чтобы  через несколько минут подать блюдо на стол, дополнив соусом или оригинальным гарниром, например….

Гарнир «Экзотика»

Отварите 300 г риса. Затем приготовьте соус, смешав свежевыжатый сок 2 апельсинов с приправой «карри». На сухой сковороде прокалите 100 г кедровых орехов. Смешайте орехи с рисом и выложите их на блюдо, а сверху — предварительно разогретые «Бедро и голень цыпленка» от «Золотого Петушка». Все это залейте соусом и украсьте полукольцами апельсина.

Оригинальный ужин для всей семьи готов! Быстро, вкусно и оригинально!

Каждому – свое

"Голень цыпленка поджаренная" от "Золотого Петушка" - это сочное и нежное мясо, маринованное с добавлением ароматных приправ. Блюдо может стать как основным так и удобной закуской. "Классический" продукт, исполненный в новой интерпретации, - бесценный источник белков и многих полезных человеку микроэлементов. Голень не зря считают самой вкусной частью курицы. И дети любят именно "куриную ножку".  Почувствовать себя таким же счастливым, как в детстве, теперь не сложно в любом возрасте.

"Бедрышки цыпленка поджаренные" от "Золотого Петушка" решили проблемы с жаркой куриного мяса в домашних условиях: "умная" технология производства позволяет сохранить с аппетитной румяной корочкой необыкновенную сочность и полезность блюда. Гурманам это по вкусу. А вот любители поесть наверняка заметят, что в куриных бедрах мяса больше, чем в голенях. Сытно наевшись, можно и предстоящих холодов не бояться. 

 "Бедро и голень цыпленка поджаренные" от "Золотого Петушка" поможет хозяйке  выбрать блюдо в семье, ведь кто-то хочет ножку, кому-то нравятся куски мяса побольше. Готовить для каждого отдельно сил и времени к вечеру нет. Угодить каждому и поможет продукт "два в одном", в котором есть несколько частей цыпленка. Исполнив желания каждого, женщина может подарить не только вкусное угощение, но и прекрасное настроение!

Анна СМИРНОВА