Самый быстрый и полезный способ приготовления салата «Цезарь» от «Золотого Петушка»!
— 12 апреля 2011 —

Что приготовить вкусное, легкое и желательно полезное? Классический салат “Цезарь” в оригинальном исполнении из «Кусочков филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» –настоящих кусочков мяса цыпленка, так богатых полезным белком! Просто и вкусно!
Вам потребуется всего несколько минут на его приготовление. Обжарьте до готовности «Кусочки филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» до золотистой хрустящей корочки и выложите на салфетку. Порвите листья салата руками, а сыр «Пармезан» мелко натрите. Все ингредиенты салата сложите слоями, заправьте соусом «Цезарь» и выложите горкой в центре тарелки, а вокруг разложите готовые «Кусочки филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка»!

Для приготовления:
«Кусочки филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» - 1 упаковка

Для салата:
Листья салата Романо – 1 вилок
Сыр Пармезан – 50 г
Пшеничные гренки (с чесночной заправкой) – 2 пачки

Для соуса «Цезарь»
Яичный желток - 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица Дижонская – 1 ч. л.
Оливковое масло – 150 г.
Растительное масло – 150 г.
Сок ½ лимона
Белый перец – по вкусу
Соль - по вкусу

Для подачи:
Помидоры черри – 3-4 шт.

«Золотой Петушок»: Настоящая еда. Настоящая жизнь.