Для пикника от «Золотого Петушка»
— 11 мая 2011 —

Собираясь на пикник, не забудьте купить «Бедро и голень цыпленка поджаренные» от «Золотого Петушка» — этот продукт очень удобно брать с собой на природу, ведь он полностью готов и не требуют предварительной подготовки маринада и длительного обжаривания. Отличная альтернатива шашлыкам! Просто разморозьте 1 упаковку «Бедра и голени цыпленка», разогрейте или обжарьте пару минут на углях. И пока аромат поджаренного настоящего и сочного мяса цыпленка собирает Ваших близких и друзей к костру, быстро приготовьте гарнир. Нарежьте все ингредиенты для греческого салата — сыр фета (200 г.), помидоры (2-3 шт.), огурцы (2 шт.), болгарский перец сладкий (1 шт.), лук репчатый (желательно красный ½ шт.), маслины без косточек (6-7 шт.). Смешайте, добавив оливковое масло, несколько веточек укропа, петрушки и соль по вкусу. Приготовьте соус «Тар-тар», мелко нарубив маринованные огурцы-корнишоны (3-4 шт.), несколько веточек укропа, перемешав с майонезом и соком ½ лимона.
На блюдо выложите готовые «Бедра и голени цыпленка» от «Золотого Петушка», рядом салат и соус. Вкусные, сочные и ароматные кусочки настоящего цыпленка, приготовленные на костре, — быстрое и легкое угощение для всей семьи на природе! Отдыхайте на всем готовеньком!