Идеальное решение для настоящего пикника
— 19 июля 2011 —

Вовсе необязательно целый день крутиться на кухне, тратить время на разделку мяса и приготовление маринада. Достаточно захватить с собой «Крылышки-гриль» от «Золотого Петушка» - вкусная альтернатива традиционным шашлыкам! Ведь они уже полностью готовые, только разогрейте на решетке-гриль! И приготовьте оригинальный гарнир!

«Крылышки «Гриль»» с жареными баклажанами и сыром

Для приготовления:

«Крылышки «Гриль»» от «Золотого Петушка» - 1 упаковка

Баклажан -1 шт.
Помидоры черри – 2-3 шт.
Перец сладкий болгарский – 1 шт.
Сыр моцарелла – 10 шт.
Редис – 1-2 шт.
Зеленый салат – несколько листьев
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое – 50 г.
Уксус бальзамический – 20 г.

Для соуса:
Сметана 20% - 200 г.
Укроп, петрушка – несколько веточек
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный - по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

«Крылышки «Гриль»» от «Золотого Петушка» полностью готовы, поэтому просто, предварительно разморозив, положите их в сковороду или на решетку для барбекю и обжарьте до получения румяной корочки 5-7 мин. и приготовьте гарнир. Баклажан и болгарский перец запеките с оливковым маслом, очистив от кожуры и семян. Порвите руками листья салата, порежьте запеченные овощи, редис, сыр, помидоры, лук. Полейте овощи соусом, для которого порежьте мелко зелень, лук и чеснок, перемешав все эти ингредиенты со сметаной. Сервируйте готовое блюдо, украсив зеленью. Отдыхайте на всем готовеньком!