Специально для полезного питания!
— 10 октября 2011 —

Вы заботитесь не только о вкусном и разнообразном питании, но и о полезности приготовленных блюд? Рекомендуем взять на заметку не только вкусное, но и полезное решение от «Золотого Петушка» — «Филе грудки цыпленка в панировке» из натурального цельного мяса цыпленка, так богатого белком! Специальный способ глубокой заморозки продукта позволяет сохранить все полезные свойства куриного мяса. Этот продукт содержит только натуральные ингредиенты и разработан для правильного полноценного питания всей семьи! Не только вкусно, быстро, но и полезно! Смотрите знак качества «Натуральный продукт» на упаковке — настоящая гарантия качества!
«Золотой Петушок»: Настоящая еда. Настоящая жизнь.

«Филе грудки цыпленка в панировке» с морковным соусом и зеленым горошком

«Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”-1 упаковка

Для соуса:
Морковь отварная - 2-3 шт.
Сливки-150 мл.
Петрушка-10 веточек

Для подачи:
Горошек консервированный-150 г.
Помидоры-5 шт.
Уксус бальзамический -1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец свежемолотый душистый -по вкусу

Для соуса: отварную морковь и сливки протрите сквозь сито или взбейте блендером. Смесь прогрейте, добавьте рубленую петрушку и выложите соус на всю поверхность тарелки или в отдельный соусник. В центр уложите обжаренные в течение 5-7 мин до золотистой корочки «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, украсьте зеленью. Горошек консервированный взбейте блендером и уложите ложечкой в виде лепестков на тарелке. Смешайте уксус бальзамический и масло до однородного состояния и полейте блюдо, приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.

www.petushok.ru