"Филе грудки цыпленка» — вкусно, быстро, полезно!
— 28 октября 2011 —

 «Филе грудки цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» - это натуральный продукт, изготовленный из настоящего кусочка мяса цыпленка, не фарша! Содержит только натуральные ингредиенты — настоящее мясо цыпленка, хлебные сухари и пряности — без ГМО! Порция полезного белка для всей семьи! Всего 10 минут — и нежное сочное мясо цыпленка готово! Гарантированный результат и качество! Подтверждено специальным знаком на упаковке — «Натуральный полуфабрикат».
 

«Филе грудки цыпленка в панировке» с капонато из баклажан

«Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка” - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Маслины или оливки - 15 шт.
Вино белое сухое - 100 мл.
Сок апельсина - 150 мл.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло растительное - 3 ст.л.
Базилик - 10 веточек
Соль, перец - по вкусу

Баклажан и перец нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный чеснок. Через 1-2 минуты влейте вино и сок апельсина, готовьте, помешивая, до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины и помидоры, нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем.
На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочке в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.
www.petushok.ru